Отдел кадров
+375 17 265-62-32

Отдел продаж
+375 29 616-49-50
+375 17 265-62-34

Обратный звонок

7 причин предпочтения услуг профессионального клининга

736d4d362a8e4dd9223cdca8a1f83e08Приводим рейтинг 7 причин, по которым коммерческие организации предпочитают услуги профессионального клининга собственной службе уборки (по данным исследования Institute of Technology & Engineering College of Sciences Massey University at Wellington New Zealand):

1. СОКРАЩЕНИЕ И КОНТРОЛЬ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ РАСХОДОВ

Снижение издержек Вашего бизнеса за счет более высокой компетенции клининговой компании в специализированных видах уборки (послестроительная уборка, химчистка мебели, ковров, чистка высотных поверхностей), а также более высокой профессиональной подготовке уборщиков и технологов.

2. ВОЗМОЖНОСТЬ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА ОСНОВНОМ БИЗНЕСЕ.

Вы сможете сконцентрироваться на основном бизнесе компании, и, как следствие, повысите свою конкурентоспособность и профессионализм. Клининговая компания оградит Вас от не основных, но требующих много усилий задач и бизнес-процессов, связанных с уборкой и содержанием помещений и территорий. Как говорится, каждый должен заниматься тем, что действительно умеет.

При этом сущеcтвуют компании, которые помогут Вам закрыть не только вопросы уборки, но и целый спектр эксплуатационных задач. Чем больше таких задач может взять на себя подрядчик, чем более комплексно он подходит к вопросам эксплуатации, тем большую выгоду Вы получаете.

3. ПОЛУЧЕНИЕ ДОСТУПА К РЕСУРСАМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИЛИ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ.

При выборе услуг клиниговых компаний, ведущих свою деятельность в нескольких странах Вы сможете одним разом закрыть вопросы уборки и эксплуатации территориально удалённых зданий, а также получить доступ к её республиканской ресурсной базе (коммунальной и уборочной технике, профессиональным технологам, операторам уборки, промышленным альпинистам) Особенно это актуально для сетевых компаний.

4. ВЫСВОБОЖДЕНИЕ СОБСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ

При привлечении клининговой компании, Вам не нужно будет закупать уборочный инвентарь и оборудование, специализированную коммунальную технику, моющие средства и другие расходные материалы. Подрядчик самостоятельно проводит все закупки, а вы платите только за амортизацию оборудования. Важно, чтобы Ваш подрядчик проводил закупки на тендерной основе.

5. ОГРАНИЧЕННОСТЬ РЕСУРСОВ У СОБСТВЕННОЙ КОМПАНИИ

Чем наращивать собственную ресурсную базу и создавать с нуля службу уборки, а это значит подбирать, обучать и оформлять персонал, гораздо проще воспользоваться услугами специализированной компании.

6. СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ВЫВОДА ОБЪЕКТА НА РЫНОК

Привлечение подрядчика на последних этапах строительства объекта для послестроительной уборки, технического аудита или помощи в организации приема здания в эксплуатацию может ускорить время вывода объекта на рынок.

7. ИННОВАЦИОННЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДРЯДЧИКА.

Сейчас бизнес-центры и другие объекты коммерческой недвижимости конкурируют на уровне управленческих систем и инновационные преимущества подрядчика по клинингу особенно в сфере IT-cервисов управления задачами станут и Вашими конкурентными преимуществами.

+375 17 265-62-31
Отдел продаж +375 17 265-62-34
vel. +375 29 616-49-50
sale@cs-service.by
jobs@cs-service.by

220125, г. Минск, ул. Шафарнянская, 11

продвижение Webernetic


2016 © Сервисные услуги
от компании чистый свет плюс