Отдел кадров
+375 17 265-62-32

Отдел продаж
+375 29 616-49-50
+375 17 265-62-34

Обратный звонок

Достойный труд достойных людей

Как представляет себе будущую жизнь обычная молодая женщина? Работа в офисе, косметические салоны, рестораны, поездки на море, машина, магазины, вечеринки в клубе, уютная квартирка и - на закуску! - щедрый ("добрый") мужчина, на которого можно положиться, будучи беременной. Как сложится в реальности, в самой меньшей степени зависит от таких планов, но готов ли человек к тому, чтобы иллюзии рассыпались?

Сегодня я хочу выразить глубокое уважение тем женщинам, мужественно взявшихся за работу, которую вряд ли можно назвать престижной - тем более, в наше время, когда слоган "все работы хороши", и прежде выглядевший ложью, читается как полный бред.

novost1

Я не могу назвать этих женщин бабушками или тётками - совсем недавно они были такими же юными, как читательница моего блога, но время и обстоятельства заставили их устроиться на работу уборщицами. Я не люблю это слово - звучит оно оскорбительно, а замены ему в нашем языке отчего-то не придумали.

Я уважаю этих женщин за то, что час за часом они делают свою тяжёлую работу, снова и снова подтирая за гоблинами, которые гадят вокруг себя в прямом и переносном смысле, и тем не менее, эти женщины не разучились улыбаться при каждой встрече в коридоре и искренне говорить "Доброе утро!"

За плечами каждой из них - большая история, дети, радости и горести, и сейчас они моют полы и чистят уборные вовсе не от хорошей жизни, хотя, как и все мы, конечно же, хотели бы тусоваться на яхте где-то на Карибах, принимать в каюте массажёра и пить свежее кокосовое молоко на завтрак. Но всё сложилось несколько иначе.

Я хочу сказать "Спасибо!" этим женщинам, которые показывают нам пример достоинства, оказавшись не на самой вершине карьерной лестницы. Показывают нам, что можно не озлобиться на весь мир, не опуститься и не ныть, хотя для всего этого есть повод и оправдание. Доброта, мужество и человечность - вот что я вижу в этих женщинах, и эти качества делают их по-настоящему красивыми, как бы далеко ни ушли они от своей цветущей и беззаботной юности.

novost1-1

novost1-2

novost1-3

Источник: http://m.livejournal.com/read/user/stillavin/472128

+375 17 265-62-31
Отдел продаж +375 17 265-62-34
vel. +375 29 616-49-50
sale@cs-service.by
jobs@cs-service.by

220125, г. Минск, ул. Шафарнянская, 11

продвижение Webernetic


2013 © Сервисные услуги
от компании чистый свет плюс