Отдел кадров
+375 17 265-62-32

Отдел продаж
+375 29 616-49-50
+375 17 265-62-34

Обратный звонок

Клининг: подходы в зависимости от типа объекта

От того, на каком объекте выполняется клининг, зависит подход к ведению работ.

Например, если работать предстоит в бизнес-центре, то самое главное – делать это максимально незаметно и в основном, когда сотрудники офисов не работают. Это означает, что время ограничено. Навести порядок в таких условиях можно, если есть достаточно штатных сотрудников и средства механизации.

Бизнес-центры

zhilКлининг хорошего качества для бизнес-центра является экономически выгодным. Уборка помещений, входящая в плату за аренду станет весомым преимуществом Вашего бизнес-центра в глазах арендаторов. И преимуществ Вашего бизнес-центра тем больше, чем более широкий спектр услуг готова предложить эксплуатационная компания, с которой вы сотрудничаете.



Торговые сети

TORGOVIE-SETIПоддерживать чистоту в больших торговых центрах весьма сложно. Постоянный поток людей означает максимальное количество грязи. Чтобы организовать процесс эффективно, необходимо грамотное управление процессом уборки. Именно для этого специалистами нашей компании разрабатывается технологическая программа уборки для каждого объекта. Перед её составлением менеджером в обязательном порядке осматриваются все места общего пользования и территория вокруг здания. Отмечаются зоны, на которых в первую очередь необходимо поддерживать идеальную чистоту.

 

Логистические центры

В логистическом комплексе главный акцент зимой приходится на окружающую территорию. В это время нужно следить, чтобы подъездные пути, площадки для разгрузки и парковки работали нормально. Эффективность работы зависит от количества погрузчиков и тракторов для уборки снега в штате Вашего подрядчика, а также наличия средств против гололеда.

Как выбрать клининговую компанию?

Владельцу объекта стоит обратить внимание, что основой успеха при подборе клиниговой компании является не просто наличие рабочих рук, а знания и опыт специалистов в области уборки и обслуживания объектов именно Вашей сферы. Это позволяет выбрать оптимальную периодичность уборки, необходимое оборудование и провести обучение персонала, чтобы клининг был экономически выгодным.

Мы понимаем специфику обслуживания разных типов недвижимости в разных отраслях бизнеса наших Клиентов. А Ваш подрядчик?

+375 17 265-62-31
Отдел продаж +375 17 265-62-34
vel. +375 29 616-49-50
sale@cs-service.by
jobs@cs-service.by

220125, г. Минск, ул. Шафарнянская, 11

продвижение Webernetic


2016 © Сервисные услуги
от компании чистый свет плюс